Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/sajtovso/data/www/shinaplus43.ru/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/sajtovso/data/www/shinaplus43.ru/system/library/cache/file.php on line 32 Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности  действует в отношении всей информации, которую ИП Широков К.В. ИНН  434533840280 ОГРНИП  307434526700179 далее называющийся «Администратор», может получить о Пользователе во время использования сайта - shinaplus43.ru (далее Сайт).


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному Сайту. Администратор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.4. Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

1.5. Администратор обязуется не использовать полученную информацию в иных целях, чем те, для которых Пользователи ее предоставили, если Пользователь не выразит на то своего согласия. Факт предоставления сведений о другом человеке (супруге, коллеге и пр.) подразумевает, что Пользователями было получено согласие третьего лица на предоставление этих данных


2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

2.1. Персональные данные Пользователя могут включать в себя следующие виды информации: 2.1.1. Просмотр содержимого интернет-ресурса носит анонимный характер, а серверы сайта собирают для статистики лишь информацию об IP-адресе пользователя, типе браузера, компьютера и его операционной системы.

2.1.2. Если Пользователь оформляет заказ на Сайте, то на серверах сайта собираются и хранятся: 2.1.2.1. Для Пользователей физических лиц: • фамилия, имя, отчество; • контактный телефон; • адрес электронной почты; • адрес доставки.

2.1.2.2. Для Пользователей юридических лиц: • фамилия, имя, отчество; • контактные телефоны; • электронная почта (e-mail); • адреса доставки.

2.1.3. Перечисленные выше персональные данные Посетителей необходимы для принятия Заказа, его обработки и доставки товаров, а также для осуществления обратной связи с Посетителями, в том числе для: предоставления клиентской поддержки, оповещения об изменениях в работе служб интернет-магазина.

2.1.4. Сайт предоставляет возможность своим Пользователям оставлять отзывы к товарам. В этом случае следует помнить, что информация личного характера, которая публикуется Пользователями при написании и размещении отзывов к товарам, видна и другим Пользователям интернет-магазина.


3. СОХРАННОСТЬ ПЕРНОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

3.1. Администратор ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам персональную информацию о своих клиентах, за исключением случаев, когда клиент добровольно соглашается на передачу информации, случаев, указанных в п. 2.1.4. и случаев, прописанных в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

3.2. Администратор имеет право привлекать сторонние компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, таких как: доставка товаров, др. Эти сторонние компании и частные лица имеют доступ к персональной информации клиентов только в тех случаях, когда это необходимо для выполнения их непосредственных функций.

3.3. Администратор постоянно проводит мероприятия по защите персональных данных своих клиентов за счет предотвращения утечки информации, содержащей персональные данные, по техническим каналам связи и иными способами.

3.4. В ряде случаев, предусмотренных законодательством, личная информация может быть раскрыта на основании постановления суда или другого решения официальных органов власти.


4. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В ВОЗРАСТЕ ДО 14 ЛЕТ

4.1. Мы не ищем умышленно и не собираем персональную информацию о пользователях в возрасте до 14 лет без согласия их законных представителей – родителей, усыновителей или опекунов.


5. БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВСКИХ КАРТ

5.1. При оплате заказов на Сайте с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не поступает и не может быть передана.


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Администратор не несет ответственности за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную Пользователями на Сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы».

6.2. Администратор, не исполнивший свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.3. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администратор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

6.3.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.3.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администратором.

6.3.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администратором обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту регистрации Администратора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администратором применяется действующее законодательство Российской Федерации.


8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администратор оставляет за собой право вносить изменения в настоящюю «Политику Конфиденциальности». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Обновленная Политика конфиденциальности вступает в силу незамедлительно с момента его опубликования на нашем сайте и действует для всех Пользователей интернет-магазина.


Warning: SessionHandler::write(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sajtovso/data/www/shinaplus43.ru/system/library/session/native.php on line 21